기타 고민상담고민상담
럭셔리한개개비239
럭셔리한개개비23923.05.28

인스타 로그인 안하고 다른 사람 계정 검색해서 여러번보면 인사이트 확인했을때 각각 다른 계정으로 잡히나요?

도달한 계정 수가 갑자기 늘었는데 제 계정이 게시물도 없고 해서 1명빼고 보는 사람이 없어서요. 혹시 로그인 안하고 검색으로 제 계정 들어와서 프로필 확인하면, 어플을 나갔다가 다시들어오고 하는 식으로 여러번 같은 행동을 반복했을때 각각 도달한 계정으로 카운트 되나요??

  • 안녕하세요. 산돌뱅이입니다.

    비오는 날에 세차라 저는 비추입니다^^

    오늘은 하늘이 스스로 세차하는날 ㅎㅎ

    정말 차량이 많이 지져분하다 생각될때

    그때 세차를 하시는걸 추천드립니다^^