배그 다시 시작하려고 하는데 사양 괜찮은가요

예전에 배그를 pc방에서만 하다가 요즘에 집에서 다시 시작하려고 하는데 집 컴퓨터 사양이 램8기가에 그래픽카드 GTX1050, cpu가 인텔 i5 2500인데 돌아갈지 모르겠습니다.

총 1개의 답변이 있어요.

배틀그라운드의 최소사양은 다음과 같습니다.

OS : Windows 7 64-bit 이상

CPU : intel Core i5-4430, AMD FX-6300

램 : 8 GB

하드 : 30 GB 사용 가능 공간

그래픽 : nVidia GeForce GTX 960 2GB, AMD Radeon R7 370 2GB

질문자님의 컴퓨터가 그래픽카드와 램 용량은 만족하긴 하나 코어가 조금 아쉽습니다. 그리고 아마 게임을 돌린다고 해도 저사양으로 플레이하셔야 할 것 같습니다. 아래는 배틀그라운드의 권장사양입니다.

OS : Windows 7 64-bit 이상

CPU : intel Core i5-6600K, AMD Ryzen 5 1600

램 : 16 GB

하드 : 30 GB 사용 가능 공간

그래픽 : nVidia GeForce GTX 1060 3GB, AMD Radeon RX 580 4GB