자동차생활
귀한꽃게64
귀한꽃게6423.03.11

휠 얼라이먼트 4개 점검 비용은?

핸들 떨림이 얼라이 먼트에 의한 문제가 많다는 의견으로 얼라이먼트 해보려 합니다

가격은 어느정도 일지

앞에 두개일때 가격. 뒤에 두개 가격. 4개 전부일때, 한개 일때 가격 이런식으로 알ㄹ려주세요.

보조석 앞쪽과 뒤쪽에서 떨림이 느껴 지는같아 개별단가 등이 궁굼합니다

  • 안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    휠 얼라이먼트는 작업시 바퀴 네개를 한번에

    다해야합니다. 비용은 정비소에 따라 다르나

    보통 3만원에서 5만원 사이입니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한너구리206입니다.

    좋은 곳은 3만원

    보통 5만원하더라고요

    타이어 교체시 무료로 해 주는곳 많습니다

    예전에는 지렁이도 공짜로 해 주었는데

    타이어 협회에서 1만원씩 받기로 했다고 합니다

  • 안녕하세요. 날렵한족제비282입니다.

    휠 얼라이먼트 4개 점검비용에 대해

    문의를 주셨는데요, 저같은 경우에는

    약 5만원을 지불한 것 같습니다.