자동차생활
기운찬사마귀15
기운찬사마귀1523.02.17

자동차 휠 차이가 그렇게 차이가 나나요?

안녕하세요. 자동차에거 휠 차이가 마니 큰편인가요? 옵션에 따라서 휠도 다른것을 보게 되는데 휠의 정확한 용도와 휠의 차이가 마니 궁금 합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 자동차 휠 차이는 차량의 목적에 따라 다르게 설계되어 있습니다. 예를 들어, 스포츠 카는 높은 속도를 위해 강력한 타이어가 장착되어 있고, 스냅타운 카는 스타일리시하고 안전한 타이어가 장착되어 있습니다. 또한, 자동차 휠의 크기가 차량의 속도, 안정성, 미션 등에 따라 다르게 변할 수 있습니다.