거대한발발이203
거대한발발이20323.02.22

사람은 나이가 들면서 얼굴 형태가 바뀌는걸까요?

최근 타이타닉 재개봉되었다고 하길래 영화관에 보러 갔었습니다.예전 향수에 젖어 재미있게보고 난뒤 여주인공을 검색 해보았더니 영화속에 여자분이랑 완전 다르게 생겼더라구요.같은사람이라고 보기 힘들정도로

  • 안녕하세요. 탁월한돌꿩36입니다. 보통 남자들은 군대만 다녀오고 나이 먹으면 얼굴이 많이 커진다고 해야하나??

    얼굴형이 상당히 많이 바뀌더라구요. 또한 피부등도 처지게 되어 있어서

    그런 자그마한 것들이 모여서 형태가 바껴 보이는거 같습니다.

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    나이가 들면서 살에 힘이 없어지고 져지면서 주름등이 생기게 되어집니다.

    피부에서도 영양성분이 빠지면서 검버섯등 피부문제가 발생을 하고요.

    때문에 나이가 들면서 원래의 모습과 달라지는 것입니다.

  • 안녕하세요. 고운바위새291입니다.

    아무래도 나이가 들면서 주름도 생기고 살이 쳐지다 보니 얼굴 형태도 조금 바뀌는걸로 알고있습니다