세탁수선생활
편안한영앙129
편안한영앙12923.01.12

무스탕 세탁 어떻게 해야할까요?

무스탕 이번에 새로구매해서 입고 머가 묻어서 세탁하려는데 그냥 손세타가면 절대안되겠죠? 셀프로 세탁하고싶은데 어떻게 해야하나요?

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    무스탕과 같은 재질의 옷은 집에서 세탁하지 마시고, 가급적 세탁소에 맡겨서 세탁하시는 것을 추천드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.무스탕같은 제질은 집에서 잘못하면 원단을 상하게 할수 있으므로 전문세탁소에 맡기시는게 좋아요

  • 안녕하세요. 토마스아퀴나스65입니다.

    무스탕은 보통 살짝 닦아서 입는걸로 알고있습니다 정 세탁을 하실거면 전문점에 맡기세요