도덕적인꾀꼬리126
도덕적인꾀꼬리12620.09.28
40대 중반 엄마 생신 선물 뭐가 좋을까요??

엄마가 뭘 좋아하시는지도 모르고 뭘 가지고 싶어하시는지도 잘 모르겠어요ㅜㅜ 뭐 가지고 싶냐고 물어봐도 말도 안해서 더 모르겠어요... 엄마 생신 선물로 뭐가 좋을까요??? 추천좀 해주세요

  • 저희 엄마랑 나이대가 비슷 하시네요!

    요즘 날씨가 추워지니까

    가볍게 브라운 계열 스카프 어떠실까요

    곧 다가오는 겨울을 위해 머플러나 장갑도 좋을 것 같아요!

    선물과 작은 꽃다발도 함께 준비하면 엄마가 더 좋아하실 것 같아요

    집안에 꽃이 있으먼 기분도 좋고 분위기가 달라지더라구요!

    선물 고르시는데에 도움되셨길 바랍니다!