푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.09

어머니 생신 선물로 뭐가 가장 좋을까요???

어머니가 뭘 좋아하는지 몰라서 선물 고르기가 힘드네요..

어머니 생신 선물로 뭐가 가장 좋을까요??? 선물 추천 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 충실한병아리248입니다.

    어머님 취향이있으시니 ᆢ 역시 머니머니해도

    돈이최고로좋아하세요 ㅎ

    효도의완성은현금이라고 하잖아요 😉

    아니면 같이 손잡고 백화점가서직접 고르게해드리는것도 방법을듯합니다

  • 안녕하세요. 조신한콜리117입니다.

    솔직하게 가장 편하고 받는사람도 기분좋은 현금이 최고라고 생각듭니다! 만약 너무 성의 없이 보인다면 향수, 목걸이, 화장품세트 등 추천드립니다

  • 안녕하세요. 지혜로운베짱이191입니다.

    부모님의 성향을 잘 모르시면 저렴하게 드실수있는 비타민제와 생각했던 선물금액의 차액을 현금으로 드리는걸 추천드립다.부모님께서 원하시는 걸 직접 구매하시는것도 좋은 방법이라 생각합니다

  • 안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

    어머님 생신선물로 요즘같은 환절기에 스카프를 추천드리고 싶네요 그리고 용돈도 같이.