기타 고민상담고민상담
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
모두가사랑이에요실금나와뚝방전설24.02.13

어머니 생신선물로 무엇이 좋을까요

안녕하세요.

어머님 생신인데요.

선물로 무엇이 좋을지 궁금합니다.

아무래도 뭐니뭐니해도 현금으로 드리는것이 제일일까요?

의견이 궁금합니다

  • 안녕하세요. 치킨피자도넛나도좋아해009입니다. 어머니깨서 평소에 좋아하시던 옷이나 향수 스카프같은 거 아시는 건 없으신가요? 아니면 건강에 좋은 즙같은 것도 좋구요!!

  • 안녕하세요. 꾸준한호저117입니다.

    취향과 취미에 맞는 선물이면 좋겠죠?

    1.특별한 경험선물 ex) 온천,수파이용권등등

    2.손으로 만든선물 ex) 직접만든수제케익,등

    3.가정용품 ex) 집에 꼭 필요한 물품등

    4. 취미에 중점 ex) 어머니께서 좋아하는 취미

    등등

    어머니 취향과 관심사를 고려하시면 좋으실거 같아요 ^^