기타 고민상담고민상담
렌블루렌블루렌블루
렌블루렌블루렌블루24.03.20

어머니 생신선물로 뭘 사드리는게 좋을까요?

어머니 생신선물로 뭘 사드리는게 좋을까요? 올해 61세이십니다. 이 나이때에 어떤걸 해드리면 좋을까 궁금하네요. 현금보단 성의있는 선물을 해드리고 싶은데 뭘 해드려야될지 고민이 많습니다.

  • 안녕하세요. 기쁜비쿠냐38입니다. 화장품이나향수 사드리는거 추천드려요 어머님께서 꾸미는거 좋아하시면요 화장품가게에서 000추천받고 이건싫어하실것같아요해보세요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 61세시면 환갑인 생신이네요~ 환갑 기념으로 여행을 보내드리세요~~~

  • 안녕하세요. 신통한호돌이208입니다.

    솔직히 말씀드리면

    물질적인건 현금이 최고입니다.

    현금이 별로시겠지만 현금 봉투에 편지를 쓰는건 어떨까요??

    아니면 공기청정기가 다이슨드라이기 같은 가전도 괜찮을 겁니다

  • 안녕하세요. 정겨운파랑새251입니다.

    가방 지갑 화장품 옷 등 좋아하시는 브랜드로 사드리면 좋아하실거 같아요~ 저는 가방 해드렸을때 제일 좋아하시더라구요~!

  • 안녕하세요. 세심한황조롱이89입니다.

    저는 61세 환갑일때 함께 여행을 다녀왔습니다.

    잊지 못할 추억을 남겨 드렸습니다.

  • 안녕하세요. 제발리모컨좀가져와라요놈자식아입니다.

    어머님도 여자랍니다.

    목걸이는 어떨까요., 의미있는 펜던트를 고민하셔서 해드리면 좋아 하실겁니다.