기타 고민상담고민상담
당당한뱀190
당당한뱀19022.12.24

엄마 생신에 어떤 선물을 해 드리면 좋을까요

엄마는 60대세요 왠만한 건 평소에 사드리니

생신때 특별한거로 뭘사 드려야될지 잘 모르겠어요

참신한 이벤트 하면서 현금으로 드리는 게 나을까요?..

  • 안녕하세요. 견실한테리어77입니다.

    예 역시 현금이 최고지요

    이쁜 용돈박스나 돈 뿌리는 총

    지폐로 만든 꽃다발등

    이벤트가 많으니 활용하심 좋을듯여

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    이벤트에 현금선물 참 좋은것 같습니다!!

    요즘 작은 선물에 케익에 돈넣어서 뽑는 이벤트도 많이 하시더라고요!!^_^

  • 안녕하세요. 젊은까치92입니다.

    평소에 어머니가 좋아하시는. 음식이나 엄마을 위한 하루을 데이트 해드리는게 더나을수 있습니다 데이트하면서

    엄마 사랑해 이런대화의 시간도좋겠죠

    돈은 언제든 드릴수 있잖아요

  • 안녕하세요. 창백한레오파드41입니다.

    엄마들은 현금선물을 좋아하시더라구요~

    엄마 필요하신거 사는게 좋으니까요.

    이벤트하시면서 봉투드리면 좋아하실거예요.