2024년에도 힘찬파이팅할까요
2024년에도 힘찬파이팅할까요24.03.20

프랑스파리에펠탑 아래 잔디밭에는 정말로 쥐가 많나요?

프랑스 여행다녀온 분들얘기를 인터넷으로나 영상매체로 접하면 정말로 낭만있는 도시다 칭찬들을 많이 하는데

실제로 쓰레기통이나 잔디밭 등을 보면 쥐가 엄청 크고 많다고 했었던 것을 본적이 있거든요.

실제로도 쥐가 많이 있는지?

많다면 왜 퇴치하지 않는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. NoTouch입니다.

    에펠탑 아래 쥐는 프랑스에서 흔히 볼 수 있는 광경 중 하나입니다. 에펠탑 주변에는 도시 환경에 적응한 쥐들이 서식할 수 있습니다. 일반적으로 이러한 도시 환경에서 쥐는 음식과 보금자리를 찾기 쉽기 때문에 자연스럽게 서식할 수 있습니다. 하지만 관리를 위해 도시 당국이 필요한 경우도 있습니다.