의로운뻐꾸기46
의로운뻐꾸기4623.08.02

머리카락이 너무 얇아서 모발에 힘이없는데 모리카락을 두께를 두텁게 하는 방법이 있을까요?

항상 머리카락에 헤어용품을 써야하니 여간 불편하네요.

  • 안녕하세요. 뛰어다니며 널뛰기를 하는 78입니다.

    얇은 모발 두껍게 하시는 것은 쉽지가 않습니다.

    약이나 비타민제 드시고 두피건강을 관리하셔야합니다.

    결국 모발은 모공이 튼튼해야하는데요 나이가 들면서도 가늘어 집니다.

  • 안녕하세요. 늠름한바위새268입니다.

    검은콩을 많이먹으면 모발이두꺼워진다는 이야기가 있었어요. 검은콩가루 사놓고 먹으려다 항상 실패하네요