화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.02

대변참는 꿀팁이있을까요?ㅠㅠ 너무힘들었어요

여행다녀왔는데 어제 집에오는길에 볼일이 너무 보고싶은거 간심히 참았습니다 고속도로에 휴게소가 나오지를않아 힘들었는데요 그럴때는 어떡해 참아야할까요

팁있나요

  • 안녕하세요. 깔끔한바다표범182입니다.

    저도 그런 경우가 종종있습니:)

    저 같은 경우는 심호흡을 하면서 괄약근에 힘을 주면서 되도록 참았어요.. 사실 꿀팁이랄게 있을지도 의문이네요

    ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 럭키가이 홍제동 곰입니다. 아.. 급똥 너무 참기 힘들죠, 얼마전 언론을 통해 나온 방법인데, 우선 다리를교차시킨 상태에서 머리를 뒤로 젖히면 참을수 있다는 기사를 봤습니다. 한번 찾아보세요.