푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.03.21

창업을 고려하는데 필요한 핵심 스킬과 지식은 무엇이 필요할까요??

회사생활이 미래비전이 없어 보여 지금이라도 조금씩 창업을 준비하고 싶습니다.

창업시 가장 중요한 점이 무엇인지 그리고 스킬과 지식은 어디에서 정보를 얻고 해야 할까요??

  • 안녕하세요. 옹골진미어캣103입니다.

    주변상권과 사람을 컨트롤할수 있는 능력이 필요합니다 충분한시장조사와 경험을 싸으시면 도움되실꺼에요

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다.

    창업 분야에 대한 전문 지식과 더불어서

    대인 관계의 기술 그리고 마케팅 전략이 반드시 필요하실 것입니다.