기타 고민상담고민상담
고매한박각시218
고매한박각시21824.01.08

다른집의 소음이나 냄세 먼지등이 후드통해서 들어와서 은박지로만 막아도 되나요?

아랫집의 소음 냄새 먼지로 고민입니다

은박지를 여러겹겹쳐서 테이프로 후드 원형구멍을 감아서 막아버리면 냄새나 먼지등이 막아질까요?

공기청정기도 아랫집에서 후드 틀면 돌아가요

  • 안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 비슷한 질문 이렇게하면 신고먹기 좋을듯 합니다. 저도 그랬거든요ㅜㅜ..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.

    후드의 구조로 인하여 발생하는 현상인데요. 은박지로 막는다고 냄새가 빠지지는 않을것이고요. 중간에 냄새를 차단하는 필터를 설치하셔야 합니다.