두피 문신에 대해서 알고싶어요

요즘 많이들 하고있는 두피 문신에 대해서 알고 싶어요.

어릴때 다친 흉터가 머리에 있는데 소위 말하는 땜통이죠.

요즘 두피에 문신을 하므로써 어느정도 가릴수있다고 하는데

뒷통수에 두피문신 가능 여부나 가격정도를 알수있나요?

총 1개의 답변이 있어요.

치과병원 / 통합치의학전문의

안녕하세요? 아하(Aha) 의료 분야 지식답변자 정진석 의사입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

뒷통수에 두피 문신 충분히 가능합니다. 탈모클리닉이나 피부과 방문이 필요해보이며 가격은 현재 흉터 범위아 시술 방법에 따라 상이할 수 있습니다. 정확한 판단을 위해 병원 방문 후 상담을 받아보시는 것이 좋습니다.

아무쪼록 저의 답변이 문제 해결에 작게 나마 도움이 될 수 있기를 기원드립니다. 항상 건강하고, 행복하세요^^

정진석 치과의사 드림