방 냄새빼는데 좋은 방법은 뭔가요??

단시간안에 방 냄새 빼는데 도움이 되는게 뭐가 있을까요?? 더 독한 냄새로 빼는 방법 말고 왠만하면 무향정도가 좋은데 어떤 방법이 있을까요!? 코가 예민해서 향초나 디퓨저 말고 알려주시면 감사하겠습니다!

총 2개의 답변이 있어요.

반드시 주방 레인지후드와 자연환기를 동시에 실시하고, 창문을 닫고 후드만 가동할 경우 주변 창문을 일부라도 개방하는 것이 좋습니다.

공기청정기 에어컨 히터 등 도 같이 이용하시면될거같습니다

출처 : 한컷뉴스

향이 약한 제품도 많을거에요

디퓨저가 싫으시다면 향초를 이용하시는것도 방법이 될수있습니다.

    안녕하세요. 근면한호박벌182입니다.

    헤어 드라이기의 열풍을 쏘여 건조 시키면 뽀송뽀송해 한결 좋아집니다 높은 곳은 양초를 켜두고 개스렌지나 난방기를 켜서 밀 페한 후 건조시킨다음 환기 시켜보셔요 화재위험 에 요주의 하시고 양초 밑에 접시나 받침대 하고 랜지 주위에 물건은 치워주시고 습기가 세균을 결합해서 냄새의 원인이 되므로 시즌에 한번. 장마철에는 주에 한번 정도로 상당히 쾌적한 실내를 유지할수있답니다. 장롱 속 이불 의상도 드라이로 가끔 쏘여 관리하면 좋습니다. 가성비갑입니다.