귀여운도롱이187
귀여운도롱이18723.05.03

어울리는 색상의 옷은 어떤걸까요?

여성 옷중에서 진한 남색의 바지에 잘 어울리는 윗옷 색상과 무늬는 어떤게 있을까요?

다양한 의견을 확인하여 최근 유행 현황을 확인해보고 싶네요. 답변에 미리 감사드립니다.

  • 안녕하세요. 목마른직박구리154입니다. 하늘 색 계열의 블라우스나 셔츠가 잘 어울리실 것 같아요! 블라우스면 그냥 블라우스만 입으셔도 좋고 셔츠시면 셔츠만 입으시거나 위에 남색 니트 조끼 입으셔도 좋으실 것 같습니다 😊