고매한슴새126
고매한슴새12621.01.08

24살 군필 무직자 대출 가능할까요??

올해24살 군필자입니다.

현재무직이고 대출을받아서 온라인사업을 좀 하려고하는데 대출을찾아보니 내용도어렵고해서질문올립니다

한 2000만원정도대출할려는데 할수있는 좋은대출있을까요??

  • 이는 은행에 물어보는 것이 가장 전확합니다.

    현재 상황으로 보아 무직인 경우 1금융권에서 대출받기란 힘들어조잊니다.

    담보로 잡을 수 있는 예금,보험 등이 있다면 대출이 가능할 수도 있으나 현재 나이대로 보아 대출을 위한 담보 또한 잡기 어려워보입니다.

    이는 보통의 경우이니 은행에 확인해보세요.

    대출가능하길바랍니다.

  • 중소기업청에 가서 청년자금 대출을 알아보셔요

    아니면 온라인사업 사업자를 내시고 사업계획서를 만들어보시고

    토스 대출이나 카카오뱅크 대출을 알아보시고

    국가사업에서 대출하는 방법을 찿아보시고

    아니면 일일배움카드로 국가에서 하는 일을 배우신다음

    대출을 알아보셔용 여러가지로 알아보시면 방법이 나오실거에요 ~~화이팅