불같은반달곰135
불같은반달곰13524.04.27

아하 토큰 받으려고 질문 답변하고 있는데 원래 특정 수치 넘어가면 더 토큰을 주지 않나요?

안녕하세요

아하를 열심히하는 사람입니다. 아하 멤버십을 가입했다가 안하니? 특정시점부터는 출석체크가 되지 않더군요.

질문, 답변도 마찬가지인걸까요?

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    출석체크는 멤버십 회면이면 한달마다 주기적으로 가능하지만 멤버십이 아니면 출석체크가 끝나면 평생 안되는거 같애요

    하지만 질문 답변은 제한이 없는걸로 알고 있습니다