청소생활
섹시한븍극곰201
섹시한븍극곰20122.08.05
집에 조그만개미들 어떻게 처리할 방법이 없으실까요??
  • 안녕하세요. 색다른두더지124입니다.

    개미가 다니는 길목에 개미약을 붙여두시면

    개미들이 가지고 집으로 돌아가서 나눠먹고

    박멸 됩니다

    저는 잡x 라는 개미약을 써서 효과 봤습니다

  • 안녕하세요. 의로운달팽이138입니다.

    개미들이 고무냄세를 싫어한다고 했던것 같은데요

    개미들 다니는 길목에 노란고무밴드를 놓는 방법이 있습니다

  • 안녕하세요. 대단한치타289입니다.

    개미약 이 최고입니다 박멸에는 약품은 약국에 있어요

    저희집도 개미가 다니는곳에 넣어놧는데 다 사라졌습니다