청소생활
영리한저빌103
영리한저빌10322.07.26

집에 바퀴벌래 가 너무많이 나오는데 어떻게 해야할까요??

  • 안녕하세요. 자유로운부엉이51입니다.

    저는 약국에파는 붕산과 카스테라 빵을 섞어서 바퀴벌레가 다닐만한 곳에 두었습니다

    그럼 그걸 바퀴벌레가 먹고 서식지 까지 가지고 갑니다 붕산 빵을 여럿이서 나눠 먹게됩니다

    또는 먹고 죽은 바퀴벌레를 다른 바퀴벌레가 먹고 죽습니다

    제경우 한달 정도면 집안에 바퀴벌레 박멸되었습니다

  • 안녕하세요. 심우도입니다.

    저의 집이 30년 넘은 일반양옥주택인지라

    그 지겹도록 많던 바퀴벌레 진짜 해결방법을 모색하다

    쭉 짜서 발르는 약 다른 듣보잡 회사의 약품 보다는

    바이엘사에서 만든 이지겔인가 하는 약 이거 아주 직빵이더군요

    제가 약 선전하는 것처럼 보일까봐 참 모 한데 제 개인적인 경험상 다이소 같은데서 판매 하는 것 보다는

    바이엘 이지겔 또는 모 다른 좋은 약이 있는가는 모르겠습니만?

    이런 겔 약을 바퀴벌레가 자주 지나 다닐만한곳 여러곳에 조금씩 조금씩 자주 놓다 보면

    그걸 여러 마리 바퀴벌레가 나눠먹는 습성 때문에 연쇄적으로 죽는다 하더군요..

    뿌리는 약으로 그때 그때 죽이는건 별 효과도 없거니와 이런 방법이 제 경험상 좋았더라는 글 올리고 싶어 답글 올려 보았습니다.

  • 안녕하세요. 화사한벌잡이68입니다.

    제 경험으로는 바이엘 맥스포스 쎌렉트 이지겔이라는 약이 너무 잘듣더라구요

    경험해보세요 순식간에 없어져서 깜짝 놀랬습니다