세탁수선생활
언제나 두리둥실 살다보면 희망
언제나 두리둥실 살다보면 희망23.07.08

락스가 튀어서 부분 색이 변했어요 다 락스 담궈야할까요?

선물받은 남방이 줄무늬 남방인데 얼룩이 묻어서

잠깐 생각을 못하고 락스 섞인 세제를 묻혔다가

부분흰색이 됐어요.돌릴방법있나요?

  • 안녕하세요. 튼튼한멧돼지299입니다.

    아깝지만 어쩔수가ㅠ

    아니면 페인팅을 해서 새로운 모습으로 리폼하거나 무시하고 입을수 밖에 없을것 같아요

  • 안녕하세요. 노란반달곰54입니다.

    안타깝지만 락스로 색이 빠진 옷은 회복이 안됩니다. 전체적으로 락스에 담가서 통일하시는 편이 좋겠네요

  • 안녕하세요. 클래식한태양새227입니다. 락스로 색이 빠진건 다시 되돌릴수 없습니다. 패치를 붙이는 방법으로 무언갈 덧붙이는 방법외엔 없습니다.