고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.28

라면 맛있게 끓이는 팁 있나요?

요리를 못해서 그런지 제가 라면을 끓여도 별로 맛이 없더라구요. 그래서 집에 친구오면 끓여달라고 하는데 요즘은 친구도 잘 안와서요. 어떻게 하면 라면 잘 끓일 수 있나요?

  • 안녕하세요. 먼가캥기는캥거루67입니다.

    일단 라면을 전 스프먼저 넣고 끓여줍니다. 그래야 국물맛이 우러 나와

    더 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    봉지 뒤에 적힌 방법을 그대로 따라해도 그러신가요?

    물 조절의 문제가 아닐까 싶습니다

    계량컵 있으시면 맞춰서 넣어서 끓여보세요

  • 안녕하세요. 모든걸 다 알고있는 난 혬뀨짱입니다. 일단 드시고 싶은 라면을 구매하시고 집으로 오셔서 라면봉지 라면끓이 방법을 읽어봅니다. 그리고 그대로 끓여보세요.