매너있는돌고래292
매너있는돌고래29224.04.11

버뮤다 삼각지대에 들어가면 정말로 못나오나요?

버뮤다 삼각지대는 선박이나 사람들의 실종 사건이 많았었던 지역인데요. 현재에도 버뮤다 삼각지대에 들어간 사람들은 사라지거나 못나오는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 모두의 다락방입니다.

    지금도 버뮤다 삼각지대에서 선박이 실종 되고 그러나요?

    그런 뉴스를 본적이 없는데요~~

    옛날에 대항해시대쯤의 이야기가 아닐런지요~~

    그런 일이 요즘도 있으면 뉴스에 자주 나오겠죠

  • 안녕하세요. 비범한스컹크273입니다.

    나올 수 있습니다. 버뮤다 삼각지대라고 불린 이유는 예전에 정보가 없을 때 갑자기 사라지는 경우가 많아서인데 버뮤다 삼각지대가 있는 지역의 환경, 기후적 특징 때문에 사고가 많이 난겁니다