좋은하루 되세요^^
좋은하루 되세요^^23.04.20

5월달에 심어야 하는 간단한 채소나 작물은 어떤것이 있을까요?

텃밭에 채소를 좀 심어 볼려고 합니다. 농사일에 완전 초보다 보니 무엇을 심어야 되는지도 잘 모릅니다. 5월달에 심을수 있는 간단한 채소나 작물은 어떤것이 있을까요?

  • 안녕하세요. 똑똑한쿠스쿠스177입니다.

    심을게너무많죠 우선 고추 상추 가지 토마토 호박은

    지금 싱어도 좋아요 야채로는 쑥갓등 쌈종류도 너무

    좋습니다