푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0524.02.10

자취생을 위한 신선하게 오래 보관할수 있는 식자재 보관 팁이 있을까요???

혼자 먹다 보니 재료가 항상 남고 버리는 경우가 너무 많습니다.

보관 노하우 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    남은 재료나 음식들은 밀봉을 시키는게 좋습니다.

    지퍼팩을 사용하셔도되고 밀폐그릇에 담아서 보관하면 좀더 오랫동안 보관하실수있습니다