캠핑취미·여가활동
도라지1004
도라지100423.12.07

캠핑은 갈 건데 음식을 하기 너무 귀찮아요

제가 친구들과 캠핑을 가려고 하는데요 그런데 다른 건 문제가 없는데 다들 요리도 못하고 음식 하기가 너무 귀찮아해요 이럴 때는 음식은 어떻게 해결하나요?

  • 안녕하세요. 남해안돌문어4917입니다.

    캠핑은 본인들이 힐링을 하고 즐길려고 가는게 목적이기에 캠핑장 가서 이것저것 음식을

    직접 해먹는것보다는 밀키트 제품을 종류별로 구입해서 음식을 해먹으면 됩니다. ㅎ

  • 안녕하세요. 숙련된나비203입니다.

    그런 기분이 들때가 있어요. 캠핑가서 먹고싶은거 리스트를 만들어 보시고 대형마트 가시면 다양한 밀키트가 있으니 취향대로 구매하시고

    캄핑가서는 그냥 덥혀서 드시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 올곧은풍금조86432입니다.

    캠핑가는 이유가 없죠 캠핑은 고생할려고 가는곳인제 편하게 할려면 호텔가서 잠자는게 최고죠