moon디야
moon디야22.08.23
이번 추석 선물은 뭘로하면좋을까요?

이번 추석때 지인들한테 추석선물을 돌려야 되는데

뭘로 하면 좋을까요?

일단 생활용품세트는 예외입니다

너무흔해서 그런건 추천 안하셔도 될듯합니다

  • 안녕하세요. 화이팅회장 입니다.

    와인 세트.추천 합니다. 그리고 건강보조식품 같은 것도

    괜찮은거 같아요. 홍삼세트 같은거요. 아주 좋아 하십니다.

  • 안녕하세요. 겨울동화입니다.

    지인들에게 추석선물은 실용성 있는게 좋을거 같습니다.

    고급핸드크림이나 참기름세트 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 독특한표범225입니다.

    저는 주로 한우세트 아니면 굴비세트로 준비해서 갑니다 어른들이 좋아하시구요 그리고 용돈은 자동으로 드립니다