곰돌이 푸우 친구 티거
곰돌이 푸우 친구 티거23.02.13

핸드폰 24개월 약정끝나면 5G요금제를 LTE요금제로 바꿀수있나요?

핸드폰 24개월 곧 끝나가요~

현재 5G요금제인데..LTE요금제로 바꿀수 있을까요?

5G가 너무 안터져서 답답해요ㅠ

약정이 끝나면 바꿔도 상관없죠?

  • 안녕하세요. 훈훈한숲새220입니다.

    약정이 끝나셨다면 LTE요금제로 변경후

    약정할인25%까지 신청하시면

    요금이 확주실껍니다.

    꼭 약정할인 신청하세요~

  • 안녕하세요. 비범한애벌래228입니다.

    24개월 약정이 종료되었으면 선택약정 25% 할인에 가입을 꼭 하시면 요금 절감 혜택을 받아볼수 있을거에요.

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    네 약정이 끝나시면 요금제를 바꾸셔도 됩니다. 그럼 한달 폰요금도 확 줄어들어서 좋아요.