빼어난안경곰147
빼어난안경곰14724.03.28

휴대폰 요금제 5G요금제에서 LTE요금제로 변경 가능한가요?

안녕하세요. 휴대폰 요금제를 현재 LTE요금제로 사용중인데 이번에 휴대폰을 바꾸려고 하는데 휴대폰 지원금을 받으려면 5G요금제를 6개월 써야 한다고 하던데 그러면 다시 LTE요금제로 변경하는게 가능한가요?

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.5G요금제를 사용하시는순간부터는 2년동안 5G요금제를 사용하셔야됩니다.6개월이후 적은요금제로바꿀수있는것이구요