팔팔한파리매131
팔팔한파리매13123.05.14

이동통신사가 5G 주파수를 정부에 반납하는 이유가 무엇인지 궁금합니다.

우리나라 이동통신사인 KT . LGU+ . SkT회사에서 과학기술정보통신부에 5G, 28GHZ 주파수를 반납하는 이유가 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 별이 유난히도 밝은...입니다.

    국가 핵심인프라인 통신망을 활용해 기업이익을 창출하면서 국민과의 약속을 외면한 통신사들의 무책임한 행위 때문인것으로 사료됩니다.