달리기하는 독수리88
달리기하는 독수리8824.02.22

축구화 크게 신는게 나은가요 작게 신는게 나은가요

축구화 사려는데 처음에는 270쓰다가 다른축구화로 바꾸려는데 사이즈가 265랑 280밖에 없어서 둘중 큰사이즈가 나은가 작은 사이즈가 나은지 궁금해서 질문합니다

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    너무 작으면 불편할 것 같은데, 또 280은 10이나 커서 많이 불편할 것 같아요.

    가능한 사이즈가 맞는 쪽으로 신어 보시고, 혹시 270을 신으면서 많이 작다거나, 불편감이 없었다면 265가 둘 중에는 나아 보입니다.