기타 고민상담고민상담
깨끗한후루티99
깨끗한후루티9922.11.10

내일이 빼빼로 데이인데 드리고 싶은 분이 있는데 어떻게해야될지고민이예요

내일이 빼빼로데이인데 제가 좋아하는 버스 기사님있는데 시간되서 만나면 드려도 될까요 혹시 드리면 부담스러워 걱정하실까봐 편지써서 드리면 좋아 하실까요 혹시

  • 안녕하세요. 뚜절쿠입니다.

    빼빼로는 내일 드리는게 좋을 것 같아요! 마침 빼뺴로데이니까 적당한 구실도 있고ㅎㅎ

    근데 편지 내용이 중요하겠네요ㅠㅠ 서로 어떤 관계인지 자세히 몰라서 말씀드리긴 어려운데 넘 부담스럽지 않게 먼저 가볍게 호감 표시 정도로만 드리는것도 좋을 것 같아요!! 뭐 항상 고생하신다 응원하고 있어요~~~ 이정도?!

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그런거 주면 상당히 좋아하실거에요 ㅎㅎ

    일하시면서 그런거 받았는데 부담스러워하시는분 1명도 없습니다

    걱정마시고 드리세요 ~

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    빼빼로데이는 그런 이벤트를 하는 날입니다

    그냥 부담스럽지 않을 정도로 준비하셔서 편지랑 같이 전달하시면 될 거 같습니다

  • 안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

    그런걸 표현하는 날인데 드리면 되죠 좋아하실겁니다

    편지에 어떤 내용이 적힐지 따라 약간 부담은 될수 있으나 왠만하면 좋아하실듯하네요

  • 안녕하세요. 온화한닭106입니다.

    선물은 주는 사람의 마음이 담겨있는 것이니 기쁜 마음으로 받아주리라 믿습니다 :-)

    만약 조금 받기 미안해하시거나 부담스러워보인다면 적당히 다른 분들은 이미 드렸으니 부담가지지 말고 받아달라고 밀씀드리면 어떨까요~~

  • 안녕하세요. 한결같은물범114입니다.

    마음이 너무 예쁘시네요...!

    버스기사님을 항상 같은 시간에 만나신다면 빼빼로에 포스트잇이라도 작은 쪽지 적어 붙여서 드리면 기사님도 너무 좋아하실거 같다는 생각이 들어 괜히 제가 흐뭇하네요~ 예쁜마음 잘 전달되셨으면 좋겠습니다:)

  • 안녕하세요. 초록꿀벌26입니다.매일 운전하시니 승객으로

    수고하신다고 드리시면 좋을듯합니다.부담이 아닐수도 있고 바았으니 받은분에게 관심을가져볼수있으니 기다리시면 답이 나올듯하네요~^^

  • 안녕하세요. 가까운너구리155입니다.

    직장이나 동호회 같은 모임에 소속되어있으면

    티를 안내고 싶다면 전체에게 다 주거나

    따로 주고싶다면 빼빼로 이야기 하지말고 그냥 보자고 하고 만나면 주세요!

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.드려도됩니다 싫어하지는았으실것같네요 용기내시고 고백해보세요 내일은특별한날이니깐요