귀한날쥐53
귀한날쥐5323.05.22

불루투스 키보드를 따로 사용 하는것 말고 노트북 키보드에서 휴대폰을 연결해서 입력 가능하도록 사용할수 있는 방법 있을까요?

노트북과 휴대폰 모두 삼성 제품을 사용하고 있습니다. 별도로 블루투스 키보드를 구입하지 않고 노트북에서 휴대폰으로 블루투스 연결 하는 방법등으로 키보드로 휴대폰에 입력할수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 화려한수염고래220입니다.

    말씀하시는 방법으로는 기본적으로 사용이 안될거같네요.

    미러링 방식으로 화면을 공유할수있는듯한데.. 그게 아니라면 삼성 덱스 기능을 사용하거나

    WINDOW 사용자휴대폰 기능을 이용해서 원격방식으로 사용하면 간단히 지원하는것들은 이용가능할듯합니다.