박식한사슴벌레140
박식한사슴벌레14023.09.01

지역난방 쓰고있는데, 평상시보다 온도가 올라갔어요

평소에 설거지할때 싱크대 수전을 완전 온수 방향으로 틀어놓고 했습니다.(좀 참을만한 뜨거움이였습니다.)

그런데 갑자기 오늘, 똑같은 조건으로 설거지를 하려고 했는데 손을 댈수없을정도로 뜨거운 물이 나오기 시작했습니다. (증기가 올라갈정도로, 컵라면 익을정도. 목욕탕도 현상 동일.)

수전에서 거의 차가운물에 가깝게 해놔도, 뜨거운 수준인데.

어떤문제가 생긴걸까요?

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 아마 공급하는 곳에서 일시적으로 따뜻한 물만 공급했을수도 있어요 차가운 물은 수리나 점검했을수도 있다네요.