청소생활
온화한허스키42
온화한허스키4222.08.11

싱크대 아래 정리정돈 팁이 있을까요?

매번 조리도구들을 치우려면 항상 어딘가에 낑기고 조심스레 올려놓게 되는데 문을 열때마다 쏟아내리지 않을까 불안합니다.

정리정돈 팁이나 도구같은거 추천부탁드려요

  • 안녕하세요. 세심한호박벌64입니다.

    다이소에서 바구니나 문 안쪽에 붙이는 주방도구들이 많아요!

    정리하기도 쉽고 꺼내기도 쉽고 보기에도 좋더라고요.

    만원정도면 주방 아래 예쁘게 정리할 수 있어요!

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    냄비는 뚜껑을 빼고 쌓아두시고

    후라이팬은 후라이팬 정리대를 사서 정리하시고

    씽크대 정리함도 시중에 판매되고있습니다.

    길거나 큰것들은 뒤에 두시고 자주 쓰시거나 작은 것들은 앞으로 나열하시는것을 추천드립니다.