청소생활
화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9322.12.20

부엌 싱크대청소 뭘로 하시나요?

부엌 싱크대 ~ 설겆이를 매일 하다보니 깨끗할꺼같지만 싱크대 참으로 더럽지않은가여? 물때도 많구요 ㅠ

설겆이 마친후 싱크대도 청소해줘야하는데요 알마에한번씩 어떤식으로 청소해야 깨끗할까요? 노하우알고싶습니다

  • 안녕하세요. 유망한메뚜기114입니다.

    처음엔 싱그대에 뜨거운 물로 살짝 부어줘 때를 뿔립니다.

    그사이 바가지에 물과 베이킹소다 그리고 세제를 섞습니다.

    그 물로 수세미로 닦으면 각종 기름때가 깨끗히 밀립니다.