화끈한칼새42
화끈한칼새4222.09.23

샤워기 헤드, 세면대 수전 주기적으로 청소해야하나요?

인터넷 보다보니까 샤워기 헤드, 수전에

세균이 많이 번식한다고 하던데요

샤워기 헤드, 세면대 수전 주기적으로 청소해야하나요?

그리고 청소 꿀팁 있으면 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 헬리코박터입니다.

    화장실은 습한곳 이기 때문에 관리를 하지 않을시 물때와 곰팡이가 생깁니다

    마트에 락스를 잘희석한 화장실전용 세제가 있으니 사용해보세요 .거품 타입으로 분사가 되어 편리 합니다

  • 안녕하세요. 심심한바다표범157입니다.

    화장실은 습기 및 물기가 항상 많기 때문에 샤워기/수전에 물때와 곰팡이가 자주 끼게 됩니다. 마트 화장실 물때를 제거할 수 있는 세제가 다양하게 있습니다. 분사 후 스펀지로 가볍게 문질러서 닦아주시면 말끔히 청소되니 참고하여 주세요.

  • 안녕하세요. 깍듯한호랑이111입니다.

    눈에 안보이는 물때 세균이 생각보다 어마어마해요

    주기적으로 청소해주는것이 좋답니다!!

  • 안녕하세요. 럭셔리한쏙독새86입니다.

    청소해주시는게 위생적으로나 건강적으로나 좋은데 귀찮으시면 헤드째로 가시는것도 좋아요