순석이
순석이22.08.23

잔디 전용비료 채소도 되나요?

오늘 대형마트에서 비료를 사왔는데요 포장지에 잔디전용이라고 합니다

저는 실내화분과 채소 키우는곳에 주려고 하는데 상관없을까요

  • 안녕하세요. 하널사랑입니다.만약에 잔디 전용 비료가 유기질 비료라면 채소에 사용해도 무관할듯 하내요 복합비료도 마찬가지고요 전용비료란건 그 식물에 특화된 비료라는 뜻이에요 되도록이면 잔디에만 사용하시고 다른 채소용은 구입하시는것도 괜찮을듯 하내요