기타 고민상담고민상담
버블파이터다오
버블파이터다오24.02.15

부자가 되는 방법을 알려 주세요

부자가 되는 방법을 알려 주세요 제가 부자가 너무 되고 싶습니다 어렵더라도 부자가 되는 다양한 방법을 알려 주십시요

그리고 부자의 기준이 어떻게 되나요

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 부자가 되려면 열심히 일해서 절약하면 저축하는거죠~부자?돈만 많다고 부자는 아닙니다 식구들 건강이 최고죠~건강 잃으면 억만금이 있으면 뭐합니까?

  • 안녕하세요. Program입니다. 부자가 되는 법에는 정말 다양한 방법이있습니다. 일반적인 회사원한테는 한계가 있는 것이 부자인데, 부자는 남들과는 다른 특별한 무언가가 있어야해요. 어느 한쪽에서 특출난 재능을 갖고 있어야 한다는 겁니다. 이것도 노력으로 충분히 갖출 수 있습니다. 그 종류에는 창업 , 인플루언서 , 예체능 , 연예인 , 주식 등 다양한데 이 한 분야에서 탑을 먹어야 부자가 가능합니다. 평소에 자신의 관심사가 무엇인지 파악한 후 한 곳을 깊게 파서 성공하는 것이 정답이라고 생각합니다. 다만 그만큼 경쟁률이 어마어마하니 큰 노력이 따라온다는건 명심해야합니다.