냉철한라마35
냉철한라마3523.11.10

집에서 만들어 먹을 수 있는 호빵 기계나 찐빵 기계가 있나요

와플 같은 경우는 효리네 민박에서 윤아가 쓰면서 유행은 좀 했었잖아요 와플 기계가요. 혹시 호빵이나 찐빵도 기계가 있으면 참 좋을 텐데요

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    작년이었나 예능 프로그램 놀뭐에서였나 호빵을 한개씩 올려 렌지에 돌리는 기구(?) 같은게 나온적 있습니다

    이름을 잘 모르겠는데 검색하면 나오지 않을까? 싶네요

  • 안녕하세요. 튼튼한비버285입니다.

    네 기계는 그런종류만 만드는곳이있어요 찾아보시고 그곳에 주문하시면 만들어 주십니다.