캠핑취미·여가활동
럭셔리한슴새208
럭셔리한슴새20822.11.06
배경 좋은 캠핑장소 추천해주세요!

가끔 회사 지인들과 소소하게 당일 캠핑하러 다닙니다.

물론 캠핑 후 자리는 깔끔하게 정리하구요.

주로 방파제 쪽에 갔었는데 내륙 쪽에도 주변 환경 좋고 사람 많지 않은 곳 추천해주시면 감사하겠습니다.

사설 캠핑장 말고 노지 캠핑이라고 해야되나요..?

화기는 구이 바다만 사용하니 화재 안전에 신경쓰며 합니다. 그리고 마을 주민들께도 피해를 주지 않고 조용히 하고 갑니다.^^

여러분만 알고있는 좋은 장소 공유 좀 부탁드릴께요~

  • 안녕하세요. 스킁크후덕한95입니다.

    경기도 여주 양화천 주변에 차박하며 낚시도 할수있어요.양화천에서 낚시도하며.고기도 구워먹고..

    양화천 건너편 모래사장도 일품예요

  • 안녕하세요. 비상한레아134입니다.

    우선 거주하시는곳, 가시고자 하는곳,

    기간등이 나와있지 않아 아쉬움은 있으나 한곳만 소개해드리면 ..몽금포 어떨까 합니다.

    태안에 있죠

    오래전 갔는데 정말 좋았습니다

    조개도 잡고, 머드팩도 즐기시고..ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 단호한하운드124입니다. 조용하고 경치가 좋은 곳으로 가고싶다하시면 녹수원 캠핑장 좋습닏 편의시설이 다있고 아침더 챙겨줍니다

  • 안녕하세요. 튼실한숲새180입니다.

    원산도 추천 드립니다.

    대천과 안면도에 다리를 놓아 접근성도 좋아졌다고 합니다.

    추천 꾹

  • 안녕하세요. 고결한고슴도치96입니다.

    충북 영동군 송호유원지 추천합니다.

    소나무숲속에 텐트 설치 가능하며

    바로옆 금강이 흐름니다.

    구역별 개수대. 화장실. 흡연실 설치되어 있으며

    금액도 1박에 15,000원 다른곳 대비 절반입니다.

    인근에 커피숍 있으며 금강을 구경할수있는 정자도 있어요.

  • 안녕하세요. 작은향고래219입니다.

    황방 농원 캠핑장 양주시 남면 양연로 173번길 49

    봉암 저수지 전망대와 원당 저수지까지 이어지는 황뱅이 수변 산책로가 있어 캠핑 산책 낚시를 즐길수 있읍니다. 서울에서 수도권 이라 교통편도 좋읍니다.

  • 안녕하세요. 성실한파리매270입니다. 옥천에 송호관광지 추천합니다. 물가도 있고 시원하고 지금에가도 좋습니다. 추천합니다

  • 안녕하세요. 신랄한굴뚝새243입니다.

    포천도 좋은 곳 많습니다. 포천 하동주차장이 좋아요.

    한화리조트 건너편이요.

    전 자주 갑니다