캠핑취미·여가활동
심각한도마뱀151
심각한도마뱀15124.01.24

부산근교 가족들과함께 갈수있는 조용한 캠핑장 추천바랍니다

조용하고 프라이빗한곳이면 좋을것같습니다

부산기준 1시간 정도거리면 좋을것같습니다

  • 안녕하세요. 단호한파카40입니다.. 태종대 캠핑장:

    - 위치: 부산 서구 동성로 1번길 24

    - 특징: 태종대 공원 내에 위치한 조용하고 아름다운 캠핑장입니다.

    2. 송정 해수욕장 캠핑장:

    - 위치: 부산 강서구 송정해변로 68

    - 특징: 송정해수욕장 부근에 위치한 캠핑장으로, 바다와 모래사장이 가까워 해변에서 캠핑을 즐길 수 있습니다. 가족들과 해수욕과 함께 다양한 레저 활동도 즐길 수 있습니다.

    3. 기장 암남공원 캠핑장:

    - 위치: 부산 기장군 기장읍 암남공원길 70

    - 특징: 자연과 조화로운 암남공원 내에 위치한 캠핑장입니다. 푸른 숲과 호수를 둘러싸고 있어 풍경이 아름답고 조용한 분위기를 느낄 수 있습니다.