캠핑취미·여가활동
착실한가젤23
착실한가젤2323.02.28

가족이 편안하게 즐길 수 있는 캠핑장 추천하면 어디일까요?

가족끼리 2박 3일 편안하게 쉬면서, 지역 음식도 사먹고 약간의 체험도 할수 있는 캠핑장 추천 부탁드립니다. 아무래도 바다나 산이 있으면 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 광교호수공원 가족캠핑장 요즘 아주 핫한 곳!

    용인 싱글벙글 캠핑장&펜션 용인 처인구 이동면에 위치한 용인 싱글벙글 캠핑장은 용인시에서 이용하기 아주 편리한 곳에 위치해 있습니다. ...

    용인 자연휴양림,용인 마운틴캠핑장,안양 병목안캠핑장 여기도 다 가봤는데 좋더라구요^^

  • 안녕하세요. 가지런한오소니23입니다.

    가족들이 2박 3일 동안 편안하게 다녀올 수 있는 캠핑장은 과천에 있는 서울대공원 캠핑장을 추천드립니다.

  • 안녕하세요. 통쾌한 반딧불이입니다.

    가족들과 함께 편안하게 쉬면서 지역 음식도 맛볼 수 있고 체험도 할 수 있는 캠핑장으로 경주 스파랜드 캠핑장은 어떨까요? 경상북도 경주시 황성동길 60에 위치하며 대한민국 최초로 스파 설치된 캠핑장으로 경주의 자연 환경과 풍부한 역사적 유산을 함께 느낄 수 있는 캠핑장인 것 같습니다.

    바다나 산 등 야외 활동이 가능한 지역에 위치해 있고, 캠핑장 내부에는 실내/외수영장, 워터슬라이드, 스파 등의 레저 시설도 있어 가족끼리 함께 즐길 수 있을 것 같습니다.

    지역 음식으로는 경주 특산품인 삼계탕, 고기국수, 떡갈비 등을 맛볼 수 있어서 추천합니다.

    또한 대중교통으로도 접근하기 쉬우며, 다양한 레저 시설과 체험 프로그램, 지역 음식 등 다양한 즐길거리가 있어 가족끼리 함께 편안하게 쉬며 즐길 수 있는 캠핑장으로 추천 드립니다.