고귀한물범234
고귀한물범23422.08.08

고1 까맣고 삭은피부랑 얼굴 어떻게 하면 다시 원상복구 시킬수 있을까요?ㅠ

  • 안녕하세요. 까꿍이현이아범입니다.

    세안 잘하고 썬크림 바르고 다니고요!!!

    밤에는 얼굴 팩하고 자는게 좋아요!!!

    팩은 종류에 상관없고 저렴한거도 상관 없어요!!

    꾸준히 하면 확실히 차이가 날꺼에요!!

  • 안녕하세요. 훈훈한소쩍새27입니다!! 지금 피부가 그런 이유는 사춘기 시즌이라 그런걸수있습니다!!평소에 세수랑 스킨케어만 잘 발라도 나중에 피부가 돌아올거에요!!

  • 안녕하세요. 기발한상사조101입니다.

    자연적으로는 어느정도 한계가 있습니다. 전문가와 상담을 통하는 방법을 추천드리겠습니다