기타 고민상담고민상담
화사한가오리167
화사한가오리16723.06.23

올해는 장마가 유독 빠른것같은데 이유가 있나요?

당장 다음주부터 장마라던데.. 올해는 유독 빠르네요ㅜ비 얼마나 많이 올런지ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 심각한푸들154입니다.

    지구 온난화로 인한것이 아닐까요 요즘 사계절이 아닌

    두계절만 나오고 있고 벚꽃도 이번에 빨리 폈으니 이유가 있긴할겁니다

  • 안녕하세요. 붉은안경곰135입니다. 기상에 이상이생긴다면 대부분 지구온난화와 관련이있을겁니다 장마철 건강하시고 화이팅