미래를 향한
미래를 향한22.07.26

저렴하고 맛있는 음료 추천해주세요

상대적으로 저렴하고 인기도 많은 음료 뭐가 있을까요?많이 쟁여두고 먹을 생각이에요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 한강리버갱입니다.

    진또베기는 식혜라고 생각합니다.

    마트에서 대용량 식혜들을 파는데

    아주 저렴하고 달달하고 좋은 음료라고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 타임투러브입니다.

    쿨피스 추천 합니다

    저렴하고 가성비 좋은 음료라고

    생각합니다 더군다나 맛도 있고요

    얼음에 타서 한잔 먹으면

    무더운 더위도 잠시 이겨낼수 있고요

    쿨피스 양에 가격이면

    혜자음료 라고 개인적으로

    생각합니다

  • 안녕하세요. 씩씩한웜뱃256입니다.

    쇼핑몰에서 검색 하시면 사과쥬스(복숭아) 검색 하시면 그에 관련된 음료수 많아요.

    저는 6000원에서 7000원 사이 24팩 정도 합니다.

    저는 매번 주문해서 아이들이랑 먹어요.

  • 안녕하세요. 선량한칠면조275입니다.

    맛과 단백질까지 챙길 수 있는 단백질 쉐이크는 어떠세요?

    가성비 좋기로 유명한 마이프로틴에서 구매하시면 한 스쿱당 1000원 정도 가격(+300or-300)으로 맛있게 드실 수 있습니다ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    오랑지나 드셔보셨나요?

    오렌지맛에 탄산인데, 한 번 마시면 계속 마시게 되더라구요.

    추천해봅니다.