후부키
후부키23.10.07

곧 이태원 참사 1주기인데, 이태원 참사 근황 어떤가요?

이태원 참사가 나오고 나서 1년이 다 되어 가네요. 작년 할로윈 축제 때 그랬으니까... 곧 얼마 안 남았네요. 인터넷으로 실시간으로 보면서 굉장히 충격적이었는데... 요새 이태원 쪽 근황을 알고 싶어요. 지금은 사람들 많이 오나요? 장사 잘 되요?

  • 안녕하세요. 떡뚜꺼삐입니다.

    상권이 많이 죽었지요.

    할로윈 행사는 또 때가 되면 하겠지만 1년전에 비해 행사도 다른데서 하거나 빈약한 행사가 되리라 봅니다.

    감사합니다.